GANZO Ultra Thin №15 ультратонкие презервативы
GANZO Ultra Thin №15 ультратонкие презервативы
GANZO Ultra Thin №15 ультратонкие презервативы
GANZO Ultra Thin №15 ультратонкие презервативы

GANZO Ultra Thin №15 ультратонкие презервативы

GANZO Ultra Thin №15
В наличии
650,00 ₽
Не начислять

Аромат: нейтральный
Цвет:
телесные
Поверхность:
гладкие
Форма:
цилиндрические с накопителем
Материал:
натуральный латекс
Смазка: водная
Размер: длина 180 мм, диаметр 52 (+/- 2) мм, толщина стенки 0,045 мм
Бренд: GANZO
Страна производства: Великобритания
Арт. GANZO Ultra Thin №15

 

Вы стали настолько близки, что пора бы уже выйти на новый уровень? Больше доверия – тоньше резина. Презик Ganzo Ultra thin – невидимка для страстных ночей. Представь, он тоньше человеческого волоса! Тебе покажется, что его просто нет, но Ваш акт любви будет, как и прежде, под защитой.
Особо тонкие презервативы GANZO Sense из натурального латекса телесного цвета с гладкой поверхностью, покрыты обильной силиконовой смазкой с нейтральным ароматом для более естественных ощущений. Утончённая стенка презервативов нисколько не уменьшает их прочности и надежности. Вы ощутите каждое прикосновение и соединитесь воедино с GANZO Sense.
Для одноразового использования!

GANZO

Презерватив как средство барьерной контрацепции был изобретен очень и очень давно - не менее 400 лет назад! Да-да, представь, уже тогда одноглазый змий заходил в пещеру Божественного лотоса слегка зачехлившись. За сотни лет производство condom весьма эволюционировало: от сырья из кишок овец до супертонкого и гипоаллергенного латекса. Вы спросите: как и когда впервые появились презервативы Ganzo? Ответим: в какой-то степени мы были изобретателями совершенно нового продукта, ведь Великобритания славится не только чаепитием и густыми туманами, Великобритания - родина субкультур и цитадель ультрасовременных взглядов на тему секса. Это позволило нам объединить опыт и ошибки существующих классических брендов и создать свой – молодой, дерзкий, яркий и немного авантюрный! Так, в 2010 году, на прилавках аптек и супермаркетов Лондона впервые появились презервативы Ganzo. Мы назвали его так не спроста, Ganzo в переводе с итальянского означает «крутой любовник»: щекочущие усики, фактурная ребристость и сводящий с ума запах клубники – используя презервативы Ganzo, ты всегда будешь на коне! Ganzo - это удовольствие от роскошных текстур и современный дизайн упаковок.

No reviews

Возможно, вам понравится

В этой категории 15 товаров:

Товары этого производителя:

Товар добавлен в список пожеланий
Product added to compare.

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет!

Просим Вас немедленно покинуть сайт!


Сайт использует технологию cookies, если вы согласны нажмите кнопку принимать.